工大首页 English
   
     
当前位置: 首页 研工专栏 通知公示 正文  
 
【通知】关于组织开展2018年度“富淼科技奖学金”评选工作的通知
 阅读次数: 添加时间:2018/10/23

关于组织开展2018年度“富淼科技奖学金”评选工作的通知

相关学院及研究生:

为加强企业与高等院校之间的联系与协作,支持南京工业大学研究生教育的发展,鼓励研究生勤奋学习、刻苦专研、献身科技事业,江苏富淼科技股份有限公司在我校捐资设立了“富淼科技奖学金”。经学校同意,现将2018年度“富淼科技奖学金”评选工作通知如下:

一、  奖励对象、名额和金额

根据设奖单位要求,奖励金额为5000/人;奖励名额如下:

学院

名额

可申请专业

备注

化工学院

2

化学工程、化学工艺

应用化学

申请人需为取得正式学籍的全日制在校研究生(人事档案转入我校)。

环境科学与工程学院

1

环境工程

环境科学与工程

化学与分子工程学院

1

分析化学、化学工程

应用化学、有机化学

先进化学制造

研究院

1

分析化学、化学工程

应用化学、有机化学

高分子化学与物理

先进材料研究院

1

分析化学、化学工程

应用化学、有机化学

高分子化学与物理

三、评选条件

1.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

2.遵守国家法律和校规校纪,品行端正,身心健康,无违法违纪行为;

3.学习态度端正,成绩优异(无重修课程);

4. 科研能力显著,发展潜力突出,具有较高水平的学术成果。

四、评选程序

1. 符合条件的研究生自愿申请并如实填写《“富淼科技奖学金”申请表》(附件1)、《“富淼科技奖学金”申请人情况汇总表》(附件2),并提交研究生课程学习成绩单、学术成果及获奖证书等相关材料的原件及复印件,原件由院研究生国家奖学金评审工作组负责核实。

2. 院研究生奖学金评审工作组按学院制定的评审细则对申请学生进行综合评定,并将学院评审结果(包含申请人基本信息、获奖情况和科研成果等)在院内进行公示(未经公示的一律无效),公示无异议后报校研究生奖学金评审工作组。

3. 校研究生奖学金评审工作组汇总、审核各学院上报材料,将获奖建议名单和相关材料报送设奖单位。

4. 校研究生奖学金评审工作组将最终获奖学生名单在全校范围内进行公示。

五、评选时间及要求

11024日前如有除以下名单外申请的同学,请按照国奖成功汇总表提交,http://hgy.njtech.edu.cn/web/view.asp?id=2071&class=22  

已有材料名单见附件。

由于名额较少,其他同学成果较好,为节约同学们的时间,可参考附件同学成果进行考虑申报。另外本次奖学金评审将结合思想行为分和学院学科导向进行综合考虑

2.科研成果认定时间截止到2018930日;论文必须是申请人为第一作者、或导师排名第一(申请人排名第二);专利必须是总排名前二、学生排名第一;第一署名单位必须为南京工业大学(含导师)。

3本年度内已获评国家奖学金和其他奖学金(不包含学业奖学金)的学生不再具备此次申请资格。

 

附件4:未获得研究生国奖申请人情况汇总表_gk1023.xls

 

 


 
 

版权所有:南京工业大学化工学院 | 地址:江苏省南京市江北新区浦珠南路30号 | 邮编:211816

总共访问:  今日访问:  昨日访问: