工大首页 English
   
     
当前位置: 首页 研工专栏 通知公示 正文  
 
【通知】关于2018年龙盛奖学金、久吾奖学金评选工作的通知
 阅读次数: 添加时间:2018/12/17

各研究生:

为提高研究生培养质量,鼓励研究生刻苦学习、努力钻研、科技创新,2018年度研究生奖学金评审工作即将进行,现就有关事项通知如下:

一、评选范围

南京工业大学取得正式学籍的全日制普通非在职博士、硕士研究生。

二、参评条件

1.      具有良好的思想政治素质和高尚的道德修养,坚持实事求是的科学精神和严谨的治学态度;

2.      模范遵守国家法律和校规校纪,品行端正,身心健康,无违法违纪行为;

3.      学习勤奋,严谨踏实,潜心钻研、勇于进取,成绩优良(无重修课程);

4.      积极参加暑期社会实践锻炼活动、创新创业实践活动,并取得一定成效;

5.      积极参加校研究生科技论坛等科技学术活动,在学术上有较深入的研究,有较强的科学研究能力和创新精神,并取得较显著的成绩,发表过较高水平的学术论文或取得过较高水平的科研成果;

6.      通过全国大学英语六级考试或全国大学英语六级考试成绩在425分以上。

三、奖学金类别及金额

1.      龙盛奖学金

奖励金额3000元/人(约20人)

2.      久吾奖学金

奖励金额:2000元/人(共4人)

四、注意事项

1、每位研究生只能选择报一种奖学金,各奖项不能兼得。

2、本年度内已获评国家奖学金和其他校内奖学金的学生不再具备此次申请资格。

3、以往年度已获得奖学金时使用的成果不可重复使用,否则将追究责任,并按违纪处理。

4、科研成果认定时间截止到2018年12月20日;论文必须是申请人为第一作者、或导师排名第一(申请人排名第二);专利必须是总排名前二、学生排名第一;第一署名单位必须为南京工业大学(含导师)。

四、所交材料如下:

申请截至时间:2018年12月20日下午16:00。

1、纸质材料交至沉毅北楼427:附件1-附件2。科研成果、六级成绩单及获奖证书等材料的原件及复印件等材料。所有科研成果、获奖证书等材料需导师签字认可。所有材料如有造假将追究相关责任。

2、电子版材料:附件1-附件2,发送至1298467960@qq.com

3、附件3为已有材料,如以上同学申请龙盛和久吾奖学金可不再提交材料,但需要在12月18日上午11:30前至沉北427当面找葛老师说明申请哪一种奖学金。如不说明,视为放弃申请。如有补充材料请按申请时间提交。

附件1、南京工业大学研究生奖学金申请表.doc

附件2:申请人情况汇总表.xls

附件3:已有奖学金申请材料.xls

 

化工学院

2018年12月17日


 
 

版权所有:南京工业大学化工学院 | 地址:江苏省南京市江北新区浦珠南路30号 | 邮编:211816

总共访问:  今日访问:  昨日访问: