工大首页 English
   
     
当前位置: 首页 研工专栏 通知公示 正文  
 
【通知】化工学院2019届毕业研究生就业工作系统开启和管理细则的通知
 阅读次数: 添加时间:2017/09/29

2019届毕业研究生:

    根据研究生院招生与就业管理办公室通知与要求,2018届毕业研究生就业工作已正式启动,现将相关细则、要求与工作安排通知如下。(请各位认真研读,就业涉及问题均以此通知为准)

    一、就业工作的指导方针及原则

   1.高校毕业生是国家宝贵的人才资源,是科教兴国的重要力量,有服从国家需要,为经济建设和社会发展作出应有贡献的责任和义务。要树立正确的就业观和择业观,将个人理想融入实现中华民族伟大复兴中国梦进程中,到城乡基层、到中小企业、到中西部地区、到祖国最需要的地方成长成才、建功立业。

    2.学校实行市场导向、政府调控、学校推荐、毕业生与用人单位双向选择的就业模式,贯彻合理使用、加强重点、兼顾一般、面向教学、科研和生产第一线的方针,兼顾社会需求与个人愿望相结合的原则。力争将我校毕业研究生输送到国家需要并充分发挥个人才干的工作岗位上去。

    3.毕业生落实就业单位后须签定就业协议,签约双方应严格履行协议,信守诺言,不得无故违约。

    二、就业相关工作的时间安排

   1.928-9月30日:(1)应届毕业生登录研究生院网站就业系统学生端,或者直接登录http://www.91job.gov.cn学生注册推荐表进行注册。注册完成后,毕业生应注意保存好注册密码,以便于个人信息修改。注:注册流程及常见问题,见附件2和附件3

    2)请2019届毕业生下载附件4不得修改excel格式),正确填写学号、姓名,根据实际情况认真填写学校评语后,发送给班长汇总,再由年级大班长统一汇总后发送至gekai@njtech.edu.cn

    2.109-1013:院研究生管理办公室会在管理系统中审核推荐表、协议书,审核内容包括:学校评语、学校鉴定意见等。之后统一打印推荐表和协议书,并集中到研究生院招就办盖章。

    三、毕业生就业相关事项规定

    2019届毕业研究生认真阅读《附件1:南京工业大学研究生就业工作管理细则》,如遇问题按照附件1执行。毕业生协议书、推荐表按附件5要求填写。

    另请慎重签约,不可因眼前利益毁约。

    如有其它问题可联系葛老师,电话025-83587816.或联系各班长。

 

    就业管理细则和就业系统填写说明.zip

化工学院

2017年9月29日

 

 


 
 

版权所有:南京工业大学化工学院 | 地址:江苏省南京市江北新区浦珠南路30号 | 邮编:211816

总共访问:  今日访问:  昨日访问: