工大首页 English
   
     
当前位置: 首页 专题专栏 师德建设重点月 正文  
 
南京工业大学“师德楷模”评选办法
 阅读次数: 添加时间:2012/11/07

为进一步营造师德建设良好氛围,树立典型,表彰先进,推进全校师德建设水平的提高,学校决定自2008 年始,按全校教学科研一线教师1--2‰的比例,每两年评选一次“师德楷模”。现将评选办法规定如下。

一、候选人条件

在我校工作5 年以上的教师,具备以下条件之一的可当选“师德楷模”:

1、模范地实践“师德十佳”标准,为师生公认的师德建设楷模;

2、两次(含两次)以上被评为校“师德十佳”;

3、获得过省级以上相关荣誉称号;

二、评选程序

1、由各基层党委(党工委、党总支)按上述要求推荐候选人1名,推荐人选不限于本学院教师。若推荐的师德楷模候选人为本学院教师,由所在学院党委提供约1500 字的师德先进事迹材料,在规定时间内报送党委宣传部。

2、校师德建设工作领导小组在基层党组织推荐的基础上评选产生正式候选人,经公示后上报校党委常委会审批。

 


 
 

版权所有:南京工业大学化工学院 | 地址:江苏省南京市江北新区浦珠南路30号 | 邮编:211816

总共访问:  今日访问:  昨日访问: