工大首页 English
   
     
当前位置: 首页 专题专栏 党的群众路线教育实践活动 活动动态 正文  
 
院教工第一党支部召开专题学习讨论交流会
 阅读次数: 添加时间:2013/09/26

        院教工第一党支部于2013年9月25日下午2:30在化工楼203召开党的群众路线专题学习讨论会,各位党员同志结合学校第三次党代会报告、师德建设和人才培养等交流了自己对开展党的群众路线教育实践活动的认识体会。
       
刘晓勤教授指出党的群众路线对于保持党的先进性和纯洁性具有十分重要的意义,每一位党员都应该切实投入到这项活动之中,不应该局限于党员干部。她结合自己从教31年,谈到师德建设的重要性,认为作为党员教师应该发挥模范带头作用;重视人才培养,在立德树人、教书育人过程中倡导主流价值观。云志教授认为作为一名教师,应该首先做好自己的本职工作,兼顾教学和科研;作为一名党员,在任何事情上都要坚持理想和信念,经常自我检修,时刻保持正确的认识和坚定的党性。朱志敏教授指出教师党员在学校发展过程具有重要的作用,强调党的群众路线教育实践活动的开展一定要落实到实践当中,落实到解决实际问题上,不能流于形式,希望借此机会形成长效机制。


 
 

版权所有:南京工业大学化工学院 | 地址:江苏省南京市江北新区浦珠南路30号 | 邮编:211816

总共访问:  今日访问:  昨日访问: