工大首页 English
   
     
当前位置: 首页 学院新闻 正文  
 
化工1608班荣获第十一届“时钧班”称号
 阅读次数: 添加时间:2019/04/30

        近日,我校进行了第十一届“时钧班”的终审答辩,根据《南京工业大学“时钧班”创建与评定条例》,经过层层筛选,全校最终有10个班级进入此环节,其中包括我院化工1607、1608班。
       
面对时间短、任务重、课程多、压力大的困难,化工1607、1608信心满满,坚定信念,全身心投入备战,不仅完成了展示班级风采和创新成果的申报材料,更是制作了精美的答辩PPT。化工学院党委副书记弋鹏、化工1607、1608班主任汤吉海老师、辅导员蒋妍婷老师亲自对PPT进行修改和完善,并多次进行预答辩提出指导性意见,为此两个班级加油鼓劲。在整个过程中,大家齐心协力,不言放弃,体现了班级的凝聚力和良好班风。
       
评审会上,我院两个班的学生代表围绕“时钧班”创建过程中“三个一”的开展及成效,围绕追求真理、爱党爱国、严谨治学的时钧精神进行展示,并现场回答了评委们的提问。
       
最后经评委会慎重考虑,决定授予化工1607和书院1604班第十一届“时钧班”称号,化工1607等8个班级获得“时钧班”创建先进班级称号。这一殊荣是对化工学院先进班集体建设工作的肯定,同时也将进一步鼓励学院其他班级争先创优,不断追求科技创新,向更高的目标迈进。
        (
作者:陈晨;单位:化工学院;审核:弋鹏)


 
 

版权所有:南京工业大学化工学院 | 地址:江苏省南京市江北新区浦珠南路30号 | 邮编:211816

总共访问:  今日访问:  昨日访问: