工大首页 English
   
     
当前位置: 首页 学院新闻 正文  
 
南京工业大学第五届女工程师能力提升训练营举行开营仪式
 阅读次数: 添加时间:2019/05/30

528日下午,第五届女工程师能力提升训练营开班仪式在大学生活动中心举办。林德大中华区人力资源总监毛凌云、林德江苏及安徽地区运行总经理朱明荣、林德大中华区招聘与学习发展副总监张艳、林德华东区人力资源经理杨晨、我校党委常委、宣传部部长张健、学生事务部副部长许翠梅、校团委副书记路遥、化工学院党委书记彭光成、化工学院党委副书记弋鹏出席开营仪式,训练营第四届、第五届全体学员也参加了此次活动。

仪式在热情四射的现代舞中拉开序幕。朱明荣经理首先致辞,他代表公司给予训练营高度评价,并介绍了公司概况。老学员陈晨同学带大家回顾了训练营一年的课程与活动。在形体课程成果展示和歌曲表演之后,领导和嘉宾为第四届的优秀学员颁发证书,并为其他成员颁发结业证书和临别赠书,寄予了对训练营及新老学员茁壮成长的美好期望。新学员代表王嘉璇表达了对即将开始的训练营生活的期待。

最后,彭光成书记感谢了林德公司和学校各部门领导老师对训练营工作给予的支持与帮助,肯定了训练营从第一届发展至今所取得的成绩。五年来,女工程师训练营培养了两百多名女工程师,产生了广泛深远的社会影响,也为个性化的人才培养做出了有益的探索和尝试。

作者:于紫琦;单位:化工学院;审核:弋鹏


 
 

版权所有:南京工业大学化工学院 | 地址:江苏省南京市江北新区浦珠南路30号 | 邮编:211816

总共访问:  今日访问:  昨日访问: