工大首页 English
   
     
当前位置: 首页 学院新闻 正文  
 
化工学院举办文明离校系列活动之毕业生送别晚会
 阅读次数: 添加时间:2019/06/14

6月13日晚的江浦大礼堂,欢声笑语,青春律动,化工学院“未来已来”2019届毕业生晚会隆重举行。南京工业大学副校长邢卫红、教学事务部副部长居沈贵,化工学院党委书记彭光成,院长范益群,副书记弋鹏,副院长暴宁钟、汤吉海、孙林兵,十佳教师包宗宏、崔群、刘畅、周志伟、魏明杰等出席晚会,全体化工15级班主任、全体学办老师以及本科、研究生的全体毕业生共同观看了晚会。

晚会伊始,范益群老师深情寄语毕业生,为即将离校的学子送上美好的祝愿。随后,由小品《同学会》开始,一个个节目接连上演,精彩纷呈。歌曲串烧《芳华》饱含深情,相声《李白和杜甫》语言幽默诙谐。

随后,彭光成老师宣读化工学院学生心目中“十佳教师”名单,并由学生代表为获奖的老师颁发荣誉证书,表达感谢与祝福。

毕业班辅导员与学生合作献唱的《地表最强》优美动听、15级学生党支部的小品《极品运动会》让观众开怀大笑的同时传播了正能量,舞蹈《爱的魔力转圈圈》、相声《我有充电宝》、歌舞《红日》为观众带来华美的视听享受。最后由毕业生精心创作的视频《追梦赤子心》令在场所有师生动容。

在经久不息的掌声中晚会正式落下帷幕。

南工四年,一路相伴;化工有你,情意绵绵。祝愿每一位毕业生怀揣化工人的梦想,披荆斩棘,一路高歌前行!

作者单位:化工学院;审核:弋鹏




 
 

版权所有:南京工业大学化工学院 | 地址:江苏省南京市江北新区浦珠南路30号 | 邮编:211816

总共访问:  今日访问:  昨日访问: