工大首页 English
   
     
当前位置: 首页 学院新闻 正文  
 
邢卫红研究员荣获第二届全国创新争先奖
 阅读次数: 添加时间:2020/06/01

5月30日上午,第二届全国创新争先奖表彰奖励大会在北京中国科技会堂举行,同步进行网络直播。我院邢卫红研究员荣获全国创新争先奖状。

“全国创新争先奖”是继“国家自然科学奖”、“国家技术发明奖”、“国家科学技术进步奖”之后,我国批准由中国科协联合人才资源社会保障部、科技部、国务院国资委共同设立的一个重要的科技奖项,是仅次于国家最高科技奖的一个科技人才大奖。自2017年设立后,每三年评选一次,表彰10个先进集体颁发全国创新争先奖牌,300名先进个人颁发全国创新争先奖状,对其中30名做出重大贡献的科技工作者颁发全国创新争先奖章。

新闻来源:http://www.njtech.edu.cn/info/1058/241855.htm


 
 

版权所有:南京工业大学化工学院 | 地址:江苏省南京市江北新区浦珠南路30号 | 邮编:211816

总共访问:  今日访问:  昨日访问: