工大首页 English
   
     
当前位置: 首页 学院新闻 正文  
 
化工学院第一届第三次教职工代表大会顺利召开
 阅读次数: 添加时间:2020/06/11

        6月10日下午,化工学院第一届第三次教职工代表大会在国家重点实验室四楼报告厅举行。副校长邢卫红、校工会主席彭亚辉莅临会议,院教职工代表、特邀和列席代表参加会议。

        预备会上,通过了大会议程、主席团成员及执行主席、正副秘书长名单。开幕式在嘹亮的《国歌》声开始,院党委书记彭光成致开幕词。校工会主席彭亚辉讲话并对大会的召开表示祝贺。副校长邢卫红在讲话中,首先感谢学院对创建国内一流国际知名创业型大学所作的贡献,指出教代会是教职工行使民主权利,参与民主管理的基本形式,希望学院继续坚持以立德树人为根本任务,进一步调动广大教职工积极性,推动学院各项工作再上新台阶。

        开幕式上,院长范益群作了题为《干在实处永无止境、走在前列再谋新篇》的工作报告,院工会主席朱志敏作了院工会工作报告。之后大会进行分组讨论,各代表团就两个报告和选举办法等进行了讨论,随后主席团会议听取了各代表团的讨论审议情况汇报。

        大会通过无记名投票选举产生了院工会委员、校教代会代表和校工代会代表。通过了《学院工作报告》《院工会工作报告》。听取了提案征集工作情况汇报。闭幕式上,范益群院长表示,学院将加强学科系统规划和统筹设计,紧密围绕教育部第五轮学科评估、材料与化工专业博士点申报等重点工作,挖掘化工学科服务地方的潜力,讲好“南工故事”,加强国际合作交流和宣传工作。希望各位代表群策群力,凝心聚力,为创建一流学科而共同奋进。

        圆满完成各项任务后,大会在激昂的校歌声中落下帷幕。

        作者:周成(化工学院);摄影:化工学院;审核:彭光成



 
 

版权所有:南京工业大学化工学院 | 地址:江苏省南京市江北新区浦珠南路30号 | 邮编:211816

总共访问:  今日访问:  昨日访问: