工大首页 English
   
     
当前位置: 首页 学院新闻 正文  
 
化工学院召开“三全育人”综合改革示范学院建设工作推进会
 阅读次数: 添加时间:2020/06/24

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,统筹推进学院“三全育人”综合改革示范学院建设,624日上午,化工学院召开“三全育人”工作推进会,院全体领导班子成员、教工党支部书记、系(室、中心)主任及院办、学办有关人员参加。会议由院党委书记彭光成主持。

会上,彭书记强调了“三全育人”工作的重要意义和深刻内涵,宣读了学院“三全育人”综合改革示范学院建设工作领导小组的构成与分工文件,并聚焦学院重点目标和重要任务,进一步明确了下一阶段“三全育人”十大方面所需重点推进的各项工作。他指出,在已开展工作基础上,要按照 “三全育人”综合改革示范学院建设要求和管理办法,进一步强化组织领导、丰富育人内涵,将思想政治工作融入学院人才培养各环节,促进 “三全育人”工作健康、全面、快速发展,努力开创“三全育人”工作新局面。院党委副书记、院长范益群强调,要把“三全育人”观念贯穿于学院教学、科研、管理等各项工作之中,并不断积极创新方式、方法,充分调动广大教师育人工作的积极性,增强学生自我思想教育的自觉性,构建一体化的“全员、全过程、全方位”育人体系。

会议还分析了“三全育人”工作推进的重点和难点,研究部署了相关工作任务,为下一步更好地开展“三全育人”综合改革工作提供了明确的方向。

作者:化工学院 审核:弋鹏


 
 

版权所有:南京工业大学化工学院 | 地址:江苏省南京市江北新区浦珠南路30号 | 邮编:211816

总共访问:  今日访问:  昨日访问: