工大首页 English
   
     
当前位置: 首页 学院新闻 正文  
 
化工学院喜迎五百余位2020级研究生新生
 阅读次数: 添加时间:2020/09/06

95日上午8时,伴随着首位研究生新生的到来,化工学院迎新工作正式拉开序幕。沐浴着秋日暖阳,吹拂着凉爽的秋风,满怀着新的期望,2020级研究生迎来了与化工学院的初次相遇。据了解,2020级研究生共有硕士生467人,博士生54人,新生规模创历史新高。

为了做好新生的报到工作,化工学院做了精心细致的准备与安排,组织志愿者在学校南门口、厚学楼驳车点帮助同学搬运行李。在弘毅楼大厅报到点,工作人员细心地为每一位新生办理报到手续,由于天气较为炎热,学院为每一位新生准备了定制的小扇子,新生报到工作井然有序的开展。

上午10点,校党委书记芮鸿岩、校党委副书记吴胜红、校党委常委、党办主任刘大卫、研究生工作部部长、研究生院常务副院长张广明、化工学院党委书记彭光成、党委副书记、院长范益群、党委副书记弋鹏、副院长孙林兵前往报到点,询问学生报道情况,查看相关材料,问候工作人员。期间,校党委书记芮鸿岩、院党委书记彭光成分别和前来报道的新生及家长进行亲切的交谈,并对他们的到来表示了关心和欢迎。


新的环境、新的面孔,新的起点,在这个特殊的时期里,2020级研究生克服重重困难顺利入学,相信他们在未来三年的研究生生涯中也一定能奋发有为,迎难而上,做一名不断向前奔涌的“后浪”。

 

 
 

版权所有:南京工业大学化工学院 | 地址:江苏省南京市江北新区浦珠南路30号 | 邮编:211816

总共访问:  今日访问:  昨日访问: