工大首页 English
   
     
当前位置: 首页 学院新闻 正文  
 
南京绿界新材料研究院有限公司向化工学院捐赠抗疫物资
 阅读次数: 添加时间:2020/09/10

    随着我校开学工作正常开展,防疫物资的需求也在不断增长。为了给化工学院学子创造更加健康安全的学习环境,南京绿界新材料研究院有限公司与学院联系,捐献了一批抗疫物资。99日下午,学院举行了抗疫物资捐献仪式。四新科技总经理曹添、研发中心经理刘姝、营销中心经理张佳伟及一行人,化工学院院长范益群、校党委宣传部副部长马明辉、校友事务处副处长凌红等师生代表出席了捐赠仪式,会议由化工学院党委副书记弋鹏主持。

捐赠仪式上,范益群院长代表学院向四新科技公司的关心与捐赠表示感谢,长期的校企合作助推了双方高质量发展,并期待未来有更加深入的交流。曹添总经理向大家介绍了公司目前的发展成果和未来规划,对多年来学校的帮助和支持表示感谢。马明辉副部长向公司介绍了我校的创业基因,预祝四新科技未来基业长青。凌红副处长代表学校为曹添总经理颁发了捐赠证书,双方合影留恋。座谈环节中现场学生对公司展现了极大的兴趣并提出了自己的疑问,公司人力资源部经理戴骏进行了详细的回答。

此次捐赠搭建起校企合作的友谊桥梁,有力支持了学院疫情防控工作,相信双方的未来发展也会更加美好!

 

公司简介:江苏四新科技应用研究所股份有限公司始创于1992年,专注于消泡剂的研发、生产和销售,拥有亚洲最具规模化消泡剂生产基地、江苏省消泡剂工程技术研究中心,国家知识产权示范企业、国家级高新技术企业。

公司自主研制的“有机硅消泡剂”获得国家重点新产品,“脂肪醇及其衍生物在造纸中的研究和应用”项目获得国家火炬计划项目,此外还有多项省级和市级科技项目。截至2019年底,公司申请并获得授权国家专利75项,PCT专利6项,消泡剂相关专利申请量全球第二,2017年被评为国家知识产权示范企业。我公司主导制定了行业内唯独的1个国家标准和6个行业标准。公司扬州工厂产能达6万吨,滁州工厂产能达5万吨,客户遍及五大洲54个国家和地区。

 

作者:胡晓雨 何松雨 审核:弋鹏 单位:化工学院

 
 

版权所有:南京工业大学化工学院 | 地址:江苏省南京市江北新区浦珠南路30号 | 邮编:211816

总共访问:  今日访问:  昨日访问: