工大首页 English
   
     
当前位置: 首页 学院新闻 正文  
 
化工学院喜迎2021级新生
 阅读次数:0 添加时间:2021/10/09

 

金桂飘香,秋风送爽。108日上午7时,化工学院2021级新生入学报到工作在弘毅楼大厅正式拉开序幕。学院2021级新生共有788人,其中本科生291人,硕士生439人,博士生58人。

为迎接新生的到来,学院做了精心细致的准备与安排,迎风飘扬的条幅、绚丽的迎新展板,“12”志愿者精准对接,为每一位新生准备了“入学大礼包”等,充分彰显了学院对新同学最真挚的欢迎。

学院党委书记鞠永干、院长顾学红、副书记季青春、新生班主任分别前往弘毅楼报到点,宿舍报到点看望志愿者,了解新生报到情况,并深入到新生宿舍同他们贴心交谈,鼓励他们在大学生活中珍惜时光,练就过硬本领,促进自身全面发展。

持续一天的迎新工作在学院领导、老师的关心支持下,助理班主任、志愿者们的倾力配合下圆满完成。韶华正当时,未来自可期。相信2021级新生们可以在这里度过美好而充实的校园时光,开启新篇章,创造美好未来。


作者:张明星;   学院:化工学院;   审核:季青春;

 

 

 
 

版权所有:南京工业大学化工学院 | 地址:江苏省南京市江北新区浦珠南路30号 | 邮编:211816

总共访问:  今日访问:  昨日访问: