工大首页 English
   
     
当前位置: 首页 学工动态 正文  
 
化工学院成功举办“拾光剪影”vlog大赛颁奖仪式
 阅读次数: 添加时间:2019/12/12

“拾光剪影”vlog大赛自123日开启投票通道以来,参赛的vlog成为了同学们讨论的热点。经过两天的激烈角逐,最终的优胜者已经产生。我院于125日在浦江A404举办拾光剪影”vlog大赛颁奖仪式。

首先,化工学院学生会文体部代表公布了颁奖名单:一等奖化工1804孙佳峰,二等奖化工1905陈柯研,化工1906常贵龙、陈科、陈明明、陈伟峰、范庆明,三等奖资环1902魏泽,化工1905吴鸿锐、王霏、沈疆伟、陶帅杰、夏航天,化工1904王昊,资环1902佟浦瑜和参与奖若干,并向获得奖项的同学颁奖。随后,所有参赛选手上台合影留念。我院拾光剪影”vlog大赛颁奖仪式的成功举行,标志着我院拾光剪影”vlog大赛的圆满结束。

此次活动的成功举办,促进了我院学生的交流合作,丰富了学生的课余生活,同时营造了我院积极向上的网络氛围。学生们的作品展现了他们对生活的无限热情和对艺术生活的无限热爱,充满了积极向上的阳光活力,为冬日的化工学院增添了青春色彩。

作者:常贵龙 单位:化工学院 审核:弋鹏


 
 

版权所有:南京工业大学化工学院 | 地址:江苏省南京市江北新区浦珠南路30号 | 邮编:211816

总共访问:  今日访问:  昨日访问: