工大首页 English
   
     
当前位置: 首页 学工动态 正文  
 
化工学院举办毕业生“我为学院建言献策”暨“千人访谈”座谈会
 阅读次数: 添加时间:2020/06/13

612日,化工学院在沉北203举办了毕业生我为学院建言献策暨“千人访谈”座谈会。化工学院党委书记彭光成以及27名毕业生代表参加了会议,座谈会由党委副书记弋鹏主持。

首先,弋书记向各位参会毕业生代表致以问候,并邀请各位同学结合自身经历谈一谈学院发展过程中的“优与忧”。接着,27位毕业生回顾了学校生活,对学院课程设置、奖惩制度、党建宣传等工作给予了肯定,同时也针对存在的问题提出了建议。老师们认真倾听了同学们的发言,将大家提出的问题按生活、学习和就业分门别类进行了记录。

最后,学院领导对同学们提出的建议进行回应。彭书记表示关于学校层面的建议学院会积极向学校有关部门反馈,而关于学院层面的建议学院会不断改进管理制度,争取把学院打造成毕业生心目中“温暖的港湾”。弋书记则非常感谢各位毕业生们能直抒胸臆,为学院的发展出谋划策,并对参会的毕业生们送上了诚挚的祝福,希望大家毕业后能常回母校看看。

本次座谈会利用面对面交流的方式,促使学院的发展真正落到实处,是化工学院对党的群众路线的一次深刻践行。

作者:刁泽久 单位:化工学院  审核:弋鹏

 
 

版权所有:南京工业大学化工学院 | 地址:江苏省南京市江北新区浦珠南路30号 | 邮编:211816

总共访问:  今日访问:  昨日访问: