工大首页 English
   
     
当前位置: 首页 学工动态 正文  
 
化工学院举办2020届云毕业典礼
 阅读次数: 添加时间:2020/06/19



窗外小雨淅淅,心中离情依依。618日下午,南京工业大学化工学院在腾讯会议举办了一场特别的“云毕业典礼”,同时分设浦A203-205三个分会场,作为同学们离校之前的最后一次相聚。化工学院党委书记彭光成、院长范益群、党委副书记弋鹏、副院长汤吉海、全体班主任、辅导员以及全体20届毕业生,总计近400人共同参加了本次毕业典礼。

由于疫情的关系,化工学院本次毕业典礼选择了在线上举行,同时还在每个分会场为同学们准备了零食水果和特定的精美礼物。首先,彭书记开场致辞,流露了对全体20届毕业生们的殷切期盼,曹健同学作为毕业生代表发言,回首四年时光感恩母校辛勤栽培。接下来,毕业典礼播放了各个班自行制作的回忆视频,将大学的匆匆时光都刻录在了这美好的回忆之中。然后是年度十佳教师和优秀毕业生的表彰环节,受表彰老师们的现场连线和毕业寄语视频,更是将毕业典礼推向了高潮,老师们一张张和蔼可亲的笑脸,仿佛明灯般照亮了同学们前行的道路。此外,曾经的小班和辅导员老师也通过录制的视频,为同学们送上了真挚的祝福。更令人惊喜的是,学院还为每位毕业生特别定制筷子作为毕业礼物,寓意笔直做人,前程似锦,快意人生。后会暂无期,相聚终有时,毕业典礼在依依不舍的告别中落下了帷幕。

本次毕业典礼不仅是一场别出心裁的毕业典礼,更是未来的校友们诉说衷肠的送别聚会,我们南工学子聚是一团火,散是满天星,最后预祝化工2020届全体毕业生前程似锦,归来仍是少年!

作者:刁泽久  单位:化工学院  审核:弋鹏

 

 

 
 

版权所有:南京工业大学化工学院 | 地址:江苏省南京市江北新区浦珠南路30号 | 邮编:211816

总共访问:  今日访问:  昨日访问: