当前位置: 首页 学工动态 正文

【党史学习教育】:化工学院研究生第四党支部开展“诵党史书籍,观红色影片”党日活动
 阅读次数:88 添加时间:2021/04/09

根据学院党史学习教育安排,近日,化工学院研究生第四党支部于江浦校区开展“诵党史书籍,观红色影片”党日活动。

组织委员何蝶带领支部党员在“时钧园”诵读《中国共产党历史》中改革开放和社会主义现代化建设新时期的部分内容,并表示希望能够通过此次活动,推进支部党员对于党史的学习,促进支部党员间的交流分享;随后,支部书记王瑶组织支部党员在沉毅北楼203对影片《建军大业》进行观看,带领支部党员感受先辈们一路走来的艰辛与不易。

通过此次党日活动,支部党员表示通过对党史的学习和红色影片的观看,也深感自己身上的责任重大。在新时代,我们必将用自己的真才实学为实现社会主义现代化而不懈奋斗,谱写新篇章,不负前辈们的期望。

作者:戴正兴、田仁连  单位:化工学院  审核:季青春