工大首页 English
   
     
当前位置: 首页 院务公告 正文  
 
关于做好2019年(下)毕业研究生近期相关工作的通知
 阅读次数: 添加时间:2019/12/02

一、答辩前期准备工作

1学生在“个人信息维护”必须核对姓名、性别、民族、证件类型、证件号码、出生日期、专业名称、学生类别。(老系统数据有的姓名、专业、学生类别是错的)

以及博士:攻读类型和学习方式

学硕:入学方式和学习方式

专硕:入学方式

(攻读类型:公开招考、硕博连读等根据实际情况填写;入学方式:统考,推免等根据实际情况填写;学习方式:一般都是脱产,定向、委培的选半脱产)

留学生:境外授予前置学位的选境外教育机构,在单位最后。入学方式、攻读类型选:其他。)

2、科研成果统计:请所有申请答辩的同学严格按照系统要求填写,不符合要求的全部驳回。授学位成果的认定今年都以系统提交并审核通过的成果为依据。

3、学生提交答辩申请:登录研究生管理信息系统,将“毕业与学位”-“学生答辩申请”中的信息补全并提交。博士生答辩前一周需要将“博士答辩公告”发至wangchenying@njtech.edu.cn

4授予数据核对:通过答辩的预计毕业学生必须本人核对和填写完成毕业与学位中授予数据核对所有如政治面貌、前置学位、就业去向等所有系统显示的必填项,打印出来本人签字交学院。大部分信息上学位网,请学生本人仔细核对,本人签字留存学院,出错后果自负。因学生本人未核对等本人原因出现数据错误后期不予修改。

 

5、博士/硕士学位论文答辩的时间安排请导师按照“南工(2014)研字第21号” 、“南工(2014)研字第20号”文件的要求自行组织。

二、答辩后工作

1、提交学位材料:学生答辩后将学位申请材料纸质版交至沉毅北楼430电子版发送至邮箱wangchenying@njtech.edu.cn,按照学位申请材料自查表提交。截止日期:2019128日。

2所有学生必须上传终版论文,申请保密的论文不上传研究生系统,但上传图书馆系统(http://202.119.248.134:8080/PaperLogin.action)。所有学生打印图书馆上传凭证,凭图书馆凭证发放证书。如未提交凭证,不能发证。http://hgy.njtech.edu.cn/__local/E/B9/01/4910A1E7E130EBD902134AD5675_7C5E46D6_13142.jpg?e=.jpg

32019年下半年化学化工学部分委会拟于20191210日召开。

  • 附件【学位材料.zip】已下载

 
 

版权所有:南京工业大学化工学院 | 地址:江苏省南京市江北新区浦珠南路30号 | 邮编:211816

总共访问:  今日访问:  昨日访问: