工大首页 English
   
     
当前位置: 首页 院务公告 正文  
 
关于受理2020年国家留学基金委资助出国留学申请工作的通知
 阅读次数: 添加时间:2020/01/08

各位老师、各位研究生:

        为加快推进我校研究生教育的国际化进程,加强与境外高水平大学和科研机构之间的学术交流,借助高水平的师资指导的我校研究生,进一步提升研究生培养质量,我校积极鼓励研究生申请国家留学基金资助出国留学。

        2020年国家留学基金委将继续大力推进留学资助工作,总的选派简章详见https://www.csc.edu.cn/article/1710。

        根据国家留学基金委文件精神,国家建设高水平大学公派研究生项目将于2020年3月10日开放系统申报平台。请有意向申请的研究生提前做好对外联系等相关准备工作,确保能赶上项目受理时间。现将相关工作具体事宜通知如下:

        一、2020年与研究生相关、由研究生院受理的选派项目、计划及办法

        1.国家建设高水平大学公派研究生项目:

        https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1712

        2.国际区域问题研究及外语高层次人才培养项目:

        https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1753

        3.艺术类人才培养特别项目:

        https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1743

        二、特别说明

        1.请有申报意向的研究生于2020年2月26日前将《2020年国家公派研究生项目申报意向表》(电子版)发至邮箱wangchenying@njtech.edu.cn。

        2.请有申报意向的研究生于2020年3月13日前将纸质申报材料交至沉毅北楼430办公室,逾期将不予受理。

        3.《国内导师推荐信》、《单位推荐意见表》和联合培养博士研究生项目申报材料中的《校内专家评审意见表》是后续专家评审的重要参考,请认真填写,学校统一报送。

        三、联系方式

        联系人:王老师、沈老师;沉毅北楼430办公室。

        

        附件:2020年国家公派研究生项目申报意向表



化工学院研究生培养办公室

2020年1月6日   



 
 

版权所有:南京工业大学化工学院 | 地址:江苏省南京市江北新区浦珠南路30号 | 邮编:211816

总共访问:  今日访问:  昨日访问: