工大首页 English
   
     
当前位置: 首页 院务公告 正文  
 
关于2021年(上)化工学院研究生学位工作的通知
 阅读次数: 添加时间:2021/04/26

各位同学、各位老师:

根据学校研究生院要求,现将2021年(上)化工学院研究生学位工作安排如下:

一、答辩时间

集中答辩时间暂定于529日,申请保密答辩人员提交材料时间定于531日。

二、答辩前期准备工作

1、请所有申请答辩的同学(被学校抽中盲审的同学除外)56前登录系统提交论文进行查重。

2、需要进行保密答辩的同学请于56撰写申请导师签字后提交至沉毅南楼319办公室。(保密答辩同样需要在规定时间内提交论文!)

3、科研成果统计:请所有申请答辩的同学严格按照系统要求填写,不符合要求将全部驳回。授学位成果的认定今年都以系统提交并审核通过的成果为依据。审核截止时间: 517

4517中午12:00将装订好的论文一式5份交学院沉毅南楼319办公室。(需导师签字认可)此时间是最终提交论文时间。

5.研究生登录研究生管理信息系统,将“毕业与学位”-“学生答辩申请”中的信息补全并提交。截至时间: 517

6博士学位论文答辩的时间安排请导师按照“南工(2014)研字第21号”文件-南京工业大学博士论文答辩、评阅及学位申请工作细则的要求自行组织,531之前将申请学位材料交至沉毅南楼319办公室,同时电子版材料发送至邮箱cyingwang@njtech.edu.cn

另特别提醒:答辩前一周需要将关于确定论文评阅人及答辩委员会成员的报告请学院分管院长陈小强教授签字后送至沉毅南楼319办公室;“博士答辩公告”发至cyingwang@njtech.edu.cn邮箱。

博士学位论文答辩委员会由不少于5名相当于教授职称的校内外专家组成(至少包含1名本学科的学位评定分委员会成员,且校外专家不少于2名)。答辩委员会成员中的博士生导师所占比例不少于50%,答辩委员会主席应由博导担任,并设答辩秘书一人。指导教师不作为答辩委员会成员,但应参加答辩会议。

三、集中答辩硕士生交给秘书老师的材料(5.19日完成)

1参加集中答辩的同学,将《学位论文评阅书》电子版、《硕士学位申请书》电子版和纸质版相关材料填写完毕,519日前务必发至各组秘书邮箱。秘书老师及分组518日左右学院网站公布。

2专业学位研究生填写“专业实践总结报告”519日交至各组秘书老师。

3学术成果纸质版材料519日交至各组秘书老师。

四、集中答辩后任务

1学生答辩后必须填写“授予数据”,这是上报学位信息网的数据,本人签字交学院(531日截止)。学位电子照片是报学位网照片,应与纸质学位证书照片一致(暂不核对照片)。学生对自己填报数据负责。(留学生仔细核对英文姓名,此姓名为上报学位网和纸质学位证书姓名,姓和名的书写顺序是否按照护照顺序或本国习惯由本人签字确认,一旦确认后不再更改。)

2发学位授予证书时学生提交图书馆“回执单”才能发放证书。

五、其他说明

1、关于《学位论文评阅书》,请注意学硕、专硕版本不同,这个材料只填写封面,论文编号不用填。关于《硕士学位申请书》,请注意学硕、专硕版本不同,这个材料后三页不填,前面的信息要补全。

2、所有学生电子论文必须将终版论文(“毕业与学位”下)上传,导师审核。终稿论文电子版直接上传不需签字。博士纸质论文的授权页必须签字打勾。同时电子论文也必须上传图书馆再备份。

3、保密论文不上传研究生院系统,图书馆系统除军工等特殊保密外都上传电子论文,有保密申请的会保密3年。

  • 附件【附件.zip】已下载

 
 

版权所有:南京工业大学化工学院 | 地址:江苏省南京市江北新区浦珠南路30号 | 邮编:211816

总共访问:  今日访问:  昨日访问: