工大首页 English
   
     
当前位置: 首页 学院概况 师资队伍 博士生导师 正文  
 
马正飞
 阅读次数: 添加时间:2019/05/13

男,博士,研究员,博士生导师,吸附分离研究所。 任江苏省材料化学工程重点实验室副主任。主要研究方向:化工分离过程、多孔材料和计算机在化工中的应用、化工过程的模拟与优化。研究开发工作包括吸附分离过程、吸附、催化等多孔材料的开发研究与表证、污染物的治理过程、化工过程的模拟计算与优化以及分子模拟等。先后参加和主持多项国家和省部级项目, 获省部级科技进步三等奖各一次。负责的《工程应用数学》课程获江苏省培养创新工程优秀课程获江苏省教学成果一等奖。先后在国内外公开刊物上发表论文几十篇,主编出版教材两本:《数学计算方法与软件的工程应用》(化学工业出版社,2002) 和《化工英语》(东南大学出版社,1999)


 
 

版权所有:南京工业大学化工学院 | 地址:江苏省南京市江北新区浦珠南路30号 | 邮编:211816

总共访问:  今日访问:  昨日访问: