当前位置: 首页 学院概况 师资队伍 博士生导师 正文

周幸福
 阅读次数: 添加时间:2019/05/14

男,博士,教授,博士生导师。主要从事纳米材料化学和电化学技术的研究工作。中国化工学会精细化工专业委员会有机电化学与工业协作网理事会理事,美国科学促进会
(AAAS)会员,安徽省高校首批十五规划优秀人才,安徽省优秀中青年骨干教师。主持安徽省科技厅自然科学基金(答辩后评为优秀),安徽省教育厅研究基金,中国乐凯胶片集团等研究项目多项,以主要完成人参加国家自然科学基金等多项课题。获安徽省科技进步奖二等奖一项等,完成多项省部级鉴定成果和科研成果。在LangmuirNanotechnology等刊物发表研究论文40余篇,第一作者SCI检索论文16篇,EI检索6篇,论文被Langmuir等引用68次。国际学术刊物“Materials Science and Engineering”等和国内化学核心期刊如化学学报物理化学学报有机化学等杂志审稿人。