旧版回顾 工大首页 English
   
     
当前位置: 首页 首页动态 教学通知  
 
[研究生]关于2017年(上)在职工程硕士学位论文查重及盲审工作的通知
 阅读次数:2016 添加时间:2017/5/2

各位老师,各位同学:

根据研究生院的最新要求,2017年在职工程硕士的学位论文盲审工作由各自学院负责,研究生院不再统一负责管理,并且盲审论文的确定不再通过抽签,而是每个人都必须盲审注意:毕业论文首先要通过研究生院的学术不端行为检测合格后,方能送盲审。为了不影响在职工程硕士毕业,现将盲审论文提交截止时间暂定为201758,请大家务必抓紧时间,错过这次查重盲审的话就要等到下半年再申请毕业了。另外提醒几点:

1 学位论文电子版请导师通过邮箱发送到njtechms@163.com,否则研究生院不予受理。

2研究生院根据学生提交的《学术不端行为检测申请表》和《论文评阅导师审核意见表》确定对哪些论文进行查重。所以请导师提醒各自学生及时将以上两个表格提交到研究生院(行政楼309),也可以将表交到化工楼305,由学院与研究生院沟通需查重人员信息。 注:不是论文发送过去就会查重。

3 查重结果会由研究生秘书告知导师或工程硕士本人,请查重合格的同学准备以下材料:纸质版学位论文(2份)、工程硕士学位论文评阅书(2份)交到化工楼305(截止到201758日),没有提交过《学术不端行为检测申请表》和《论文评阅导师审核意见表》的也可以同时补交到化工楼305

注:提交的纸质版论文格式请参照研究生院网站《关于2017(上)研究生学位论文盲审工作的通知》中格式要求http://gra.njtech.edu.cn/view.asp?id=7795&class=16

 


本文共分 1



上一篇:[研究生]关于2017年(上)化工学院研究生学位工作的通知
下一篇:[研究生]2017届硕士论文集中答辩分组安排-上网版
 
 
版权所有南京工业大学化工学院 | 地址:南京市新模范马路5号 | 邮编:210009 | 邮箱: | 电话: