旧版回顾 工大首页 English
   
     
当前位置: 首页 首页动态 学院新闻  
 
校长乔旭教授探访化工学院学生宿舍开展领导联系班级活动
 阅读次数:629 添加时间:2018/1/5

        1月5号上午,南京初雪过后,校长乔旭教授在校长办公室主任童毛弟、化工学院党委副书记弋鹏和化工学院分团委副书记、16级辅导员吴洛婵的陪同下,冒严寒探访慰问化工1601和1602班同学宿舍,关心同学们的复习迎考和生活情况。
       
家乡是哪的?有没有保暖的衣物?复习的情况如何?平常生活中有没有什么困难?每到一间宿舍,校长都会关切地询问每位同学的基本情况,深入了解学生们的实际需求。校长还与同学们展开了亲切的交谈,在交流过程中,校长对同学们的宿舍卫生及宿舍的布置美化给予了肯定,同时校长还十分关心同学们冬天的保暖问题,要求落实好学生的后勤工作。当谈到即将到来的期末考试时,校长询问了同学们的考试内容以及复习情况,并祝愿同学们在期末考试中取得好成绩。
       
最后,校长鼓励同学们走出宿舍、走下网络、走进操场、走向图书馆,多读书、勤学习、强体魄,努力提高自身综合能力。同学们都深受鼓舞,表示要认真践行乔校长提出的殷切要求。
       
在此次领导联系班级活动中,乔旭校长以身作则,走近同学,使同学们切切实实地感受到了来自学校领导的关怀和温暖,为全校师生树立了榜样。
       
作者:杨为文    单位:化工学院    审核:弋鹏


本文共分 1



上一篇:全国第四轮学科评估结果公布 我校化学工程与技术学科位列A档
下一篇:学院召开2018年化工学院学科竞赛动员会
 
 
版权所有南京工业大学化工学院 | 地址:南京市新模范马路5号 | 邮编:210009 | 邮箱: | 电话: