旧版回顾 工大首页 English
   
     
当前位置: 首页 首页动态 学院新闻  
 
省委书记娄勤俭考察调研膜科学技术研究所
 阅读次数:360 添加时间:2018/1/12

        1月10日下午,省委书记娄勤俭考察调研我校膜科学技术研究所,省和南京市领导樊金龙、张敬华、缪瑞林陪同调研。校领导芮鸿岩、乔旭、邢卫红以及党委办公室、校长办公室、膜科学技术研究所、化工学院等相关单位负责人参加了调研。
        在膜科学技术研究所,娄勤俭书记听取了学校的汇报,参观了研究及生产场所,详细了解了研究所创新体制机制、共建合作平台、促进科技成果转化等方面的经验做法和发展前景。娄书记对我校产学研用结合、服务地方经济社会发展的办学实践给予充分肯定。他希望学校进一步发挥学科优势、释放创新活力,充分调动教师和科研人员的积极性,推动高校科学研究和创新资源与江北新区的深度融合,共同推进重点实验室、科创中心建设,形成创新集聚、产业集聚和人才培养集聚三大效应,加快壮大产业规模实力。

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg

        相关链接:http://www.njtech.edu.cn/Home/List/getArticle/id/5792.html


本文共分 1



上一篇:学院召开2018年化工学院学科竞赛动员会
下一篇:我院召开高水平大学化工学科建设研讨暨2018年度工作会议
 
 
版权所有南京工业大学化工学院 | 地址:南京市新模范马路5号 | 邮编:210009 | 邮箱: | 电话: