旧版回顾 工大首页 English
   
     
当前位置: 首页 首页动态 教学通知  
 
关于2018年(上)化工学院研究生学位工作的通知
 阅读次数:332 添加时间:2018/5/11

各位同学、各位老师:

根据学校研究生院要求,现将2018年(上)化工学院研究生学位工作安排如下:

一、答辩时间

    集中答辩时间暂定于62日,申请保密答辩人员提交材料时间定于64日。

二、答辩前期准备工作

1、请所有申请答辩的同学(被学校抽中盲审的同学除外)515日前登录系统提交论文进行查重(此系统是研究生院开放,已明确说明515日晚1200关闭系统!)

2、需要进行保密答辩的同学请于514日撰写申请导师签字后提交至化工楼305办公室。(保密答辩同样需要在规定时间内提交论文进行查重!)

3、科研成果统计:请所有申请答辩的同学严格按照系统要求填写,不符合要求的全部驳回。授学位成果的认定今年都以系统提交并审核通过的成果为依据。审核截止时间:2018518

4521中午12:00将装订好的论文一式5份交学院化工305办公室。(需导师签字认可)此时间是最终提交论文时间

5、博士学位论文答辩的时间安排请导师按照“南工(2014)研字第21号”文件的要求自行组织,64日之前将申请学位材料交至化工楼305办公室,同时将“基本情况简表”及电子版论文以“姓名-论文题目”命名发送至邮箱1079545383@qq.com。另特别提醒:答辩前一周需要将“博士答辩公告”发至1079545383@qq.com由研究生院在网上发布。

硕博士答辩材料(2018.6版).zip


本文共分 1



上一篇:关于2018年选拔硕博连读研究生的预报名通知
下一篇:没有了
 
 
版权所有南京工业大学化工学院 | 地址:南京市新模范马路5号 | 邮编:210009 | 邮箱: | 电话: