旧版回顾 工大首页 English
   
     
当前位置: 首页 首页动态 学工动态  
 
化爱社成功举办“重拾过去,寻觅童真”心理活动
 阅读次数:104 添加时间:2018/6/2

    6月1日下午,化爱社在东苑食堂门口开展了以“重拾过去,寻觅童真”为主题的活动。身为大学生的我们一个个都早已步入了成年,离儿童时期也已经越来越远。本次活动借助六一儿童节,让同学们重回童年,体味了童年的天真与快乐,重新拾回曾经属于我们自己的童真。
    活动中开展了夹弹珠、挑挑棍、跳棋、踢毽子、打宝、陀螺比拼的项目,参与的同学都可以拿到一张礼券,可用于兑换小零食和童年玩具。夹弹珠的同学们在工作人员的设计的环节下完成游戏,玩跳棋同学之间的思维碰撞,踢毽子同学的轻巧身姿,路过的同学都带着激动与怀念的心情积极地参与到活动之中,与同时游戏的小伙伴们讲述着儿时的回忆,空气中洋溢着欢乐与幸福。甚至在儿时没有玩过这些游戏的同学,边玩边学,犹如重新回到童年一样,露出了纯真的笑容。
    快乐的时间总是过得很快,活动也接近了尾声,装小零食的箱子也“横扫”一空,这次活动让同学们重拾童年那份乐趣,释放内心压力,使大家从内而外的开心起来,短暂性远离电脑手机,从简单的童年游戏中重拾过去,寻觅童真。

    作者:沈佳新 谢宇婷; 单位:化工学院; 审核:弋鹏


本文共分 1



上一篇:普莱克斯女工程师俱乐部举办简历制作和职场女性专题讲座
下一篇:化工学院04级校友举行毕业十周年返校活动
 
 
版权所有南京工业大学化工学院 | 地址:南京市新模范马路5号 | 邮编:210009 | 邮箱: | 电话: