旧版回顾 工大首页 English
   
     
当前位置: 首页 首页动态 学工动态  
 
化工学院04级校友举行毕业十周年返校活动
 阅读次数:116 添加时间:2018/6/4

    6月2日下午,水光潋滟,初晴方好,化工0401和0404班的校友毕业十周年,重返母校缅怀青春。
    下午1点,两个班级的友谊篮球赛正式拉开序幕。在这场篮球赛中,双方队员分外激动,仿佛回到了当年在学校一起打篮球的时光。校友感慨道,当时最大的乐趣就是和兄弟一起在球场上并肩作战。十年过去了,看见身边还是那些兄弟,还有班级女生加油助威,此情此景令人难忘。
    短暂休息后,校友们又赶赴同和、仁智参加 “拾光十年”主题班会。0401班邀请了班主任金万勤老师,而0404班邀请了时任辅导员的化工学院党委副书记弋鹏老师。在播放了班级回忆视频后,两位老师别出心裁地进行了“课堂点名”,金万勤老师制作了精美的PPT,回顾了十年来和大家相处的点点滴滴;弋鹏老师赞赏同学们风采不减当年,也对大家这些年取得的成长和成绩感到欣慰和自豪。接下来班长提议像刚进校时一样,让大家再做一次自我介绍。最后是小班发言,尽管十年过去了,小班还是能叫出每位同学的姓名。从当年的青春懵懂到现在的事业有成、家庭美满,大家都感慨万分,同学之间的这份情谊将在大家心中珍藏。
    正如金万勤老师所说,我们期待下一个十年。南工永远是我们的家,无论远近,希望所有的南工人都能常回家看看!

    作者:刁泽久  单位:化工学院  审核:弋鹏

 


本文共分 1



上一篇:化爱社成功举办“重拾过去,寻觅童真”心理活动
下一篇:【缤纷党日】化工学院研究生开展“科技服务乡村建设,争做时代有为青年”主题党日活动
 
 
版权所有南京工业大学化工学院 | 地址:南京市新模范马路5号 | 邮编:210009 | 邮箱: | 电话: