旧版回顾 工大首页 English
   
     
当前位置: 首页 首页动态 学院新闻  
 
化工学院成功举办2018届毕业晚会
 阅读次数:321 添加时间:2018/6/20

        6月15日晚的江浦大礼堂,“青衿有志,繁花明日” 化工学院2018届毕业生晚会隆重举行。学生事务部部长郭万牛,教务部副部长居沈贵,化工学院党委书记彭光成,院长范益群,副书记弋鹏,副院长汤吉海、孙林兵,化工14级班主任蔡锐、谷和平、崔咪芬、夏毅以及包宗宏老师、梅华老师、全体化工学院辅导员和全体毕业生出席并观看了晚会。
        一段乐队演奏后,化工学院2018届毕业生晚会正式开始。范益群院长首先深情寄语毕业生,随后彭光成书记宣读化工学院学生心目中“十佳教师”名单,并由学生代表为获奖的老师颁发荣誉证书。晚会由话剧《大学小事》开始;歌曲串烧《我们的梦》感动了全场;舞蹈《Whistle》、乐器合奏《打上花火》;14级学生党支部的《秦淮景》诠释了南京的深厚文化底蕴;歌曲《儿时》、街舞《潇洒走一回》、相声《小托妻献子》将晚会逐渐推向高潮;最后的创意节目《青衿有志,繁花明日》让在场所有师生感动,晚会在一曲由学生填词的《青衿有志,繁花明日》中落幕。
       
南工四年,一路相伴;化工有你,情意绵绵。聚是一团火,散是满天星,祝愿每一位毕业生怀揣化工人的梦想,披荆斩棘,一路高歌前行!
        作者:王韩;单位:化工学院;审核:弋鹏


本文共分 1



上一篇:化工学院举办 “我为学院建言献策”毕业生座谈会
下一篇:化工学院圆满完成2018年招生宣传工作
 
 
版权所有南京工业大学化工学院 | 地址:南京市新模范马路5号 | 邮编:210009 | 邮箱: | 电话: