旧版回顾 工大首页 English
   
     
当前位置: 首页 首页动态 学院新闻  
 
2018年江苏省研究生“筑梦化工”暑期学校结业典礼在我校顺利举行
 阅读次数:273 添加时间:2018/7/18

        7月16日下午,2018年江苏省研究生“筑梦化工”暑期学校结业典礼在我校丁家桥校区落下帷幕。校长乔旭、研究生院副院长张华、化工学院党委书记彭光成、院长范益群、党委副书记弋鹏、副院长孙林兵、材料化学工程国家重点实验室常务副主任金万勤及全体学员、青年指导教师出席了结业典礼。
       
结业典礼由孙林兵副院长主持。首先,范益群院长对本届暑期学校进行了总结,除了有特色精品课程、创新实验之外,还引入了“我与江苏研究生教育”、国际知名化工企业的职业化培训、国际知名教授余金权开展特邀报告等,真正帮助学员们拓宽认知视野、精准把握化工发展大势。范院长还提到本届暑期学校办学成效显著,获得了十多家校外媒体的宣传报道。随后,对6支优秀团队、30名优秀学员和6名优秀指导教师进行了表彰。
       
最后,乔旭校长对来自41所高校140多名的暑期学校学员表示感谢,他指出今年的暑期学校管理更加的规范、师资配置更加的完善、活动更加的丰富多彩。同时,在谈“化”色变的大环境下,要应对自己的专业充满信心,鼓励化工人应当潜心钻研,守住初心,练就化工人的“十八般武艺”。
       
本届暑期学校虽已结束,而各位学员与南京工业大学的缘分才刚刚开始。孙林兵副院长寄语各位学员努力学习,积极投身科学研究,实现自己心中的梦想。至此,2018年江苏省研究生“筑梦化工”暑期学校圆满结束。
       
(作者:王晨颖、葛凯;摄影:葛凯;单位:化工学院;审核:弋鹏)



乔旭校长致辞

优秀青年教师颁奖

优秀团队颁奖


本文共分 1



上一篇:化工学院举办合751班校友毕业40周年座谈会
下一篇:化工学院与龙潭街道举行党建共建签约仪式
 
 
版权所有南京工业大学化工学院 | 地址:南京市新模范马路5号 | 邮编:210009 | 邮箱: | 电话: