旧版回顾 工大首页 English
   
     
当前位置: 首页 首页动态 学院新闻  
 
化工学院慰问2019届考研学子
 阅读次数:315 添加时间:2018/12/20

        2019年研究生入学考试即将来临,复习备战到了最后的冲刺阶段。为了给学院考研学子鼓舞士气,12月20号中午,化工学院在新南苑一楼餐厅举行助力考研的爱心午餐活动。南京工业大学副校长吴胜红、化工学院党委书记彭光成、院长范益群、副院长孙林兵、教学副院长汤吉海、院党委副书记弋鹏,以及毕业班班主任、辅导员和考研学生参加了此次午餐活动。
       
首先,作为化工1502班联系校领导,吴校长希望同学们经过长期的准备,在考试中发挥最好的水平,取得佳绩,同时祝福即将毕业的他们生活快乐、前程似锦。他们专门出资为1502班的考研同学改善伙食,令同学们感受到浓浓温情。活动期间,学院领导和老师们与考研学子深入交流,帮助同学们分析了考研形势以及考研应注意的一些事项,给同学们提出了许多建议和要求。
       
学院领导与老师的的慰问,使得考研学子在寒冷的冬天里感受到了暖暖的关怀。考研,是一种奋斗的生活方式,意义非凡。在离考试不远的日子里,希望考研学生运用自己的智慧,调整好心态,注意睡眠和饮食,在考场上挥洒出自己的梦想之花。
       
作者:陈佳佳;单位:化工学院;审核:弋鹏


本文共分 1



上一篇:我院获批教育部首批全国党建工作标杆院系培育创建单位
下一篇:化工学院研究生在首届“万华杯”青年新材料创新创业大赛中获佳绩
 
 
版权所有南京工业大学化工学院 | 地址:南京市新模范马路5号 | 邮编:210009 | 邮箱: | 电话: