一行十企 | 江苏索普(集团)有限公司党委副书记范立明来校调研交流

为贯彻落实党的二十大精神,促进毕业生高质量充分就业,我校持续深化校企合作,凝聚校企产教协同合力。2月22日上午,江苏索普(集团)有限公司党委副书记范立明一行受邀来校洽谈校企合作,校纪委书记王敦宝出席座谈会。

王敦宝书记对江苏索普(集团)一行表示欢迎,并简要介绍了学校的历史沿革和建设发展情况。他表示,学校高度重视校企合作,合作领域不断拓展,合作模式不断丰富,合作层次不断提升。学校和江苏索普(集团)有着良好的合作基础,未来的合作前景广阔,希望双方深化沟通合作机制,共抓创新发展机遇,加快推动合作项目落地见效,推动双方高质量发展。

范立明副书记介绍了江苏索普(集团)有限公司的发展历程和近年来取得的成绩。他表示,南京工业大学人才培养成绩突出,科研实力雄厚,服务企业能力强,特别是在培养化工领域人才具有丰富经验。希望双方加强对接交流、资源共享、优势互补,共同为行业发展贡献力量,推动高水平校企合作。

会后,王敦宝书记带领江苏索普(集团)一行参观了时钧园、天宝阁等。江苏索普化工股份有限公司综合管理部凌玉辉副部长现场与意向签约学生交流座谈。

学生工作处、校团委、化工学院、机械与动力工程学院等相关单位负责人参加座谈交流。

作者:化工学院;审核:鞠永干、季青春

阅读次数:     发布时间:2023-02-23