一行十企 | 化工学院与江苏宏陆工程设计有限公司开展校企合作交流会

为贯彻落实党的二十大“稳就业”“保就业”决策部署,积极推进“一行十企”专项行动,3月3日下午,化工学院于沉毅南楼306举行与江苏宏陆工程设计有限公司校企合作交流会。江苏省太仓市应急管理局副局长金鑫,江苏宏陆工程设计有限公司总经理李国涛、副总经理王飞、行政经理李云,化工学院党委副书记季青春以及辅导员、学生代表等参加交流会。

季青春副书记对参会嘉宾表示热烈欢迎,并对江苏宏陆工程设计有限公司长期以来给予学院发展、人才培养和毕业生就业工作的大力支持表示感谢。他表示,希望校企双方进一步加强合作,在人才联合培养、共建实习就业基地、深化产学研全面合作等方面实现共赢,为毕业生提供更多优质的就业岗位。

李国涛总经理介绍了公司概况、发展特色与人才需求。他表示愿与学院一同构筑校企合作新平台,积极为毕业生创造更大的成长和发展空间,争取在平台建设上突出高标准、在技术突破上实现高水平、在人才培养上展现高质量,努力推动科研成果转化落地。金鑫副局长感谢南工大对太仓市发展的支持帮助,并介绍了太仓市战略发展情况。

随后,季青春副书记与李国涛经理签约“南京工业大学就业创业实习实践基地”并授牌。

作者:化工学院;审核:鞠永干、季青春

阅读次数:     发布时间:2023-03-06