齐心塑梦计划 | 化工学院开展“学思践悟二十大”党课学习活动
为落实学校关于学习党的二十大精神工作部署要求,3月8日下午,化工学院邀请中共南京市委宣讲团成员、校马克思主义学院副教授滕飞老师在浦江报告厅以《奋进新征程 建功新时代—深入学习贯彻党的二十大精神》为题讲授专题党课,学院全体党员参加。

滕飞老师围绕“党的二十大的主题、新时代十年的伟大变革、马克思主义中国化时代化的精神实质、中国式现代化的推进、以伟大自我革命引领伟大社会革命”等多个方面,结合大量工作实际、社会典型案例、中华传统文化等对党的二十大精神进行了系统、全面的解读。党课现场充满互动,气氛活跃。
党课结束后,党员们纷纷表示滕飞老师互动式党课教学让大家都能够听得进、记得牢、做得到,今后对于党的二十大精神在坚持原原本本学,逐字逐句学的同时,也要带着问题学、联系实际学,做到常学常新,进一步把思想和行动统一到党的二十大精神上来。
化工学院将持续深化党的二十大精神学习,引导全院师生党员认真领悟党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求,不断推动党的二十大精神学习往深里走、往实处落。
作者:戴云  摄影:周唤宇  审核:鞠永干、季青春

阅读次数:     发布时间:2023-03-13