齐心塑梦计划 | 化工学院赴南京师范大学参加全国研究生样板党支部建设经验交流会

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步推进学院党建示范创建和质量创优,310日,全国第二批全国高校“百个研究生样板党支部——化工学院硕士研究生第四党支部书记戴云、首批江苏省党建工作样板支部——化工学院硕士研究生第十六党支部书记冷雨豪受邀参加由南京师范大学党委组织部(党校)、党委研究生工作部主办,化学与材料科学学院承办的“样板说·第二期”——全国研究生样板党支部建设经验交流会。东华大学生物与医学工程学院、河海大学水利水电学院、南京师范大学相关部门负责人等参加活动。活动由南京师范大学化科院党委副书记张守林主持。

会议伊始,南京师范大学化科院党委书记宋清涛致辞。随后,东华大学生物与医学工程学院党委副书记陶俊清以“打开联建联育新思路,探索研究生实验室社区党建新模式”为题、河海大学水利水电学院水力学及河流动力学博士生党支部副书记赵国林博士以“发挥‘党团共建’辐射作用,打造‘讲读唱行’党建品牌”为题分别作分享。我校化工学院硕士研究生第四党支部书记戴云围绕“一核三抓五提升”锻造新时代六有青年的“加工厂“主题分享了支部建设经验。

最后,南京师范大学党委研究生工作部部长周燕作总结讲话。

作者:化工学院;摄影:南京师范大学;审核:鞠永干、季青春

阅读次数:     发布时间:2023-03-15